即刻短文
分享生活的小确幸
记录美好生活
  • 今天把车机系统升级 DiLink 4.0 啦,我的车是宋 Plus dmi 旗舰版,出厂车机系统就是 DiLink 3.0,版本号为 13.1.7.2209032.1。

    升级前:系统 UI 比较丑,操作灵敏度不高,网络信号接收还差。

    升级后:UI 更现代互联网化,操作灵敏度提高了,整体使用体验好多了。

    需要通过 U 盘进行升级,升级过程还算比较简单。


  • 如何招聘一名程序员,可以学习参考下耗子叔的文章,虽然内容已经是很多年前的了,但道理大都是不变的:

    1、「我是怎么招聘程序员的https://coolshell.cn/articles/1870.html

    2、「再谈“我是怎么招聘程序员的”(上)」:https://coolshell.cn/articles/4506.html

    3、「再谈“我是怎么招聘程序员的”(下)」:https://coolshell.cn/articles/4490.html


  • 试一下瞬间的插件!


- 只展示最近30条短文 -

评论
你无需删除空行,直接评论以获取最佳展示效果
引用到评论